Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 12 февраля 2023 года, 10:58
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте. Мне стало интересно, кто такой Айдагулов? Много раз слышала его фамилию, захотелось узнать как можно больше об этом эксперте. Поможете мне? Куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?

Средняя оценка: 1,41
Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fiona
Дата: 12 февраля 2023 года, 12:31
Ответить с цитированием / Ответить
Да, я всегда готова отписаться и помочь советом, поделиться ссылкой на проверенный сайт с интересными статьями и ответами на любые вопросы. Не получилось вот так просто взять и пройти мимо вашего сообщения, захотелось помочь вам. Начните с просмотра информации, здесь https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=16078 Айдагулов Марат рекомендует спектакль «Шагает солнце по бульварам». Всегда нужно изучать как минимум несколько статей в интернете, прежде чем на каком-то одном из вариантов приятного времяпровождения остановиться. Решила ссылку кинуть себе в закладки и вам советую поступать также, чтобы не пришлось снова искать ответы на вопросы.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта