Всем доброго времени суток. У меня есть некие проблемы по женской линии, пытались пролечиваться, но нам советую сделать перенос эмбриона прямо в матку, для увеличения шансов беременности. Вообще, уже давно решились на Эко, но пытались все таки что-то сделать для нормальной беременности. Может кто-то уже делал, просто хотела вашего совета в этом плане. Буду признательно, если кто-то поделится своей историей из личного опыта.
Пришлось как-то тоже эко оплодотворение делать, из-за того что ранее удалили трубы https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ сохранить их к сожалению не получилось. Несвоевременное лечение привело к таким серьезнымпоследствиям.
Re: здравствуйте
Кому: larabisa
Дата: 25 января 2023 года, 3:40
СТоит помнить еще про вариант с донорским материалом https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ благодаря специальным агентствам можно подобрать хорошего донора и успешно пройти процедуру ЭКО. Сейчас все развивается быстро, можете не волноваться
Re: здравствуйте
Кому: larabisa
Дата: 19 декабря 2023 года, 18:57
> Всем доброго времени суток. У меня есть некие проблемы по женской линии,
> пытались пролечиваться, но нам советую сделать перенос эмбриона прямо в матку,
> для увеличения шансов беременности. Вообще, уже давно решились на Эко, но
> пытались все таки что-то сделать для нормальной беременности. Может кто-то уже
> делал, просто хотела вашего совета в этом плане. Буду признательно, если кто-то
> поделится своей историей из личного опыта.
It sounds like you are going through a challenging time, and seeking advice from others who have been in similar situations can be really helpful. Many people have found success with IVF and embryo transfer, and hearing about their experiences might provide you with some comfort and insights time calculator
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89