Привет всем. Помощь небольшая нужна мне и совет, уверен, что поможете Нашел я поставщика в Эмиратах, планирую
там качественную одежду покупать и в Россию ее доставлять, а потом продавать конечно же. Есть у вас знакомая
компания которая занимается такой грузоперевозкой?
Здравствуйте. Сегодня вот кстати из Эмиратов груз привезти сможет не каждая транспортная компания, не знаю правда почему, но
когда я искал к кому можно обратиться, то грузоперевозки из ОАЭ редко мне встречались. На данный момент сотрудничаю только с
одной транспортной компанией, они мне из Абу-Даби в Новосибирск грузы все привозят. Вообще могу сказать, что компания SIA https://oformimgruz.ru/ единственная в своем роде которая в принципе услуги грузоперевозок под ключ предоставляет из этой
страны. Может хотя конечно же и не единственная, но других я пока не видел. Услуги есть по упаковке груза, страховка
имеется, хранить груз тоже могут и многое-многое другое. Оформлением документов тоже они сами занимаются. В общем вы
пожалуйста почитайте на странице информацию в разделе авиа перевозка в ОАЭ и вам все станет понятно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89