Хотите изучать китайский онлайн, но от разнообразия онлайн-школ разбегаются глаза?
Приходите в школу ChinaChina.
Современный подход в обучении, лаконичная программа и сильные преподаватели школы помогут повысить ваш разговорный и письменный уровень языка. Наши учителя практикующие преподаватели, прошедшие языковые стажировки.
Почему ChinaChina?
* мы подберем для вас оптимальный формат занятий:групповые или индивидуальные;
* для взрослых, подростков и детей;
* подготовка к международным тестам, бизнес-китайский, вариантов обучения-масса;
* работаем с частными и корпоративными клиентами;
* обучаем по коммуникативной методике, которая предполагает изучение всех языковых компетенций (восприятия на слух, говорения, чтения и письма)
Для новых клиентов пробное занятие БЕСПЛАТНО!
Больше информации узнавайте у менеджеров школы.
Школа китайского языка ChinaChina. https://chinachina.by/
(Отредактировано: feido, 6 января 2023 года, 13:05)
Re: Онлайн курсы китайского языка ChinaChina Online
Кому: feido
Дата: 27 марта 2024 года, 8:29
Привет, всем. Я решила поделиться своим опытом поиска курсов китайского языка для детей в Москве. Если честно, было не просто найти подходящую школу, но когда я наткнулась на https://xiaomiao.ru/kursy-kitayskogo-yazyka-dlya-detei , я была приятно удивлена. У них действительно отличные преподаватели, которые делают уроки интересными и познавательными. А еще здесь очень уютная атмосфера, ребенок сразу почувствовал себя как дома. И, конечно же, не могу не отметить результаты мой ребенок стал говорить на китайском языке лучше меня. Если вы тоже ищете курсы китайского для детей в Москве, обратите внимание на Сяо Мяу.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89