У меня хроническое воспаление придатков, как-то всерьез во время к этому не отнеслась, а сейчас забеременеть не могу. У нас еще участковый гинеколог такая тетка противная, из-за нее даже в больницу идти не хочется. Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве, где можно пройти грамотное лечение.
Re: воспаление
Кому: larabisa
Дата: 30 ноября 2022 года, 3:25
Я так понимаю, вы сейчас про аднексит говорите? https://adneksit-i-besplodie.ru/ говорите? Просто у меня воспаление придатков маточных труб или яичников и меня положили в больницу. О лечении дома речи вообще не шло. Это настолько серьезно?
У меня другого рода трудности, из-за непроходимости https://blockked-tubes.ru/ уже длительный промежуток времени не получапется забеременеть, хотя делаем все что в наших силах для этого, устали очень
Re: воспаление
Кому: larabisa
Дата: 25 августа 2024 года, 18:22
Лечение хронического воспаления придатков матки (хронического аднексита) требует комплексного подхода, направленного на устранение инфекции и предотвращение рецидивов. Основой терапии обычно являются антибиотики, которые подбираются на основании результатов бактериологического посева и чувствительности возбудителя к препаратам. Курс антибиотиков может быть длительным и иногда дополняется противовоспалительными средствами для снижения боли и отека. Важно строго следовать рекомендациям врача и пройти полный курс лечения, чтобы избежать осложнений и повторных обострений.
Дополнительно к медикаментозному лечению могут быть назначены физиотерапевтические процедуры, такие как ультразвук, электрофорез с лекарственными препаратами или магнитотерапия. Эти методы помогают улучшить кровообращение в области малого таза, ускорить рассасывание воспалительных инфильтратов и способствуют восстановлению функции придатков. В некоторых случаях может быть рекомендована коррекция гормонального фона или иммуностимулирующая терапия для укрепления защитных сил организма. Комплексный подход и регулярное наблюдение у гинеколога помогают эффективно контролировать хронический аднексит и снижать риск осложнений.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89