Добрый день. Можете отписаться и помочь советами, где находить купоны и промокоды на скидку? Я посчитала, сколько денег трачу на доставку еды, хочу немного сэкономить и буду вам благодарна за любые рекомендации.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 3 ноября 2022 года, 19:36
Привет. Не так давно я просматривала в интернете страницы разных сайтов, а потом сделала выбор в пользу одной площадки для сотрудничества. И вам советую заглянуть вот сюда promokod.guru чтобы уже через несколько минут оставить воспользоваться купоном и получить долгожданную скидку. И почему я раньше не знала об этом сайте? Теперь экономить вдвойне приятно и легко, можно указать адрес электронной почты и предложения будут поступать на неё в удобное время. Не получилось остаться в стороне от сообщения, решила помочь вам и отписаться.
Вот еще отличный вариант https://www.kuponarama.ru в котором есть промокоды ко всем популярным магазинам. Часто пользуюсь ними. Особенно промокодами на бесплатную доставку, для меня это самая классная штука.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89