Загорелось мне купить ночник звездного неба. Видела в рекламе такой. Посоветуйте какой фирмы выбрать и где взять. Лучше конечно онлайн, чтобы не ездить не искать.
Re: Ночник звездного неба, какой выбрать?
Кому: lamanaka
Дата: 18 октября 2022 года, 23:16
Нафиг он вам нужен. Это же как для детей включают ночники всякие. У меня племяннику три года, вот у него подобный есть. Взрослые люди должны интересоваться взрослыми вещами.
Дата: 18 октября 2022 года, 23:23
Хотите купить ночник звездное небо, так покупайте. Незачем отказывать себе в желаниях. Тем более, что могу порекомендовать вам магазин с отличным выбором https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Здесь вы найдете ночники на любой вкус, разных моделей и производителей, различных технических характеристик, размеров, цветов и так далее. В общем смотрите, выбирайте.
Дата: 18 октября 2022 года, 23:28
Самый обычный ночник стоит недорого. А вот если брать именно проектор, тогда он будет стоить намного дороже. Но и по своим данным он намного круче. Там кстати есть разные диски, которые можно менять. Надоело ночное небо, можно включить парад планет )))
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89