Высокопроизводительный отрезной станок это профессиональное оборудование. Отрезные станки активно используют крупные промышленные предприятия. Они необходимы также в строительстве, во время монтажных и ремонтных работ. Компания «Станкоград» предлагает купить станок для резки металла по выгодной цене!
Отрезные станки по металлу позволяют получить продольно-поперечные и прямые резы. Однако есть дисковые отрезные машины, которые обладают поворотным механизмом и позволяют резать заготовку под определенным углом.
Такие агрегаты необходимы для нарезки уголков, полос, балок, прута, труб и других видов проката. Также оборудование успешно применяют для резки пластика, камня, ПВХ, керамики, рулонного проката и алюминиевого профиля. Такие станки бывают трех видов настольные, ручные и стационарные.
Преимущества нашего оборудования:
1. Низкая себестоимость реза.
Станок окупается быстро, благодаря чему производственный процесс станет более быстрым и прибыльным.
2. Простая и быстрая настройка станка
Если вы уже работали с подобным станком, то сможете быстро его настроить.
3. Официальная гарантия.
Предоставляем официальную гарантию на оборудование. Полученные изделия будут качественными и прочными.
4. Устройство оснащено простым поворотом.
Благодаря этому можно резать даже длинные заготовки на небольшом заготовительном участке.
5. Удобная работа на станке.
Мощный мотор-редуктор позволяет справиться с большой эксплуатационной нагрузкой.
1147x499, 110,3 Кб
Re: Станок для резки металла
Кому: artur1988
Дата: 29 сентября 2022 года, 8:35
Пришлось и мне посмотреть где бы листогибочный пресс с чпу купить, так что конечно же я в курсе того насколько это проблематичное дело и есть проблема с качеством продукции, но в итоге здесь https://baykal-cfi.ru/category/listogibochnye-pressy/ я нашел все то чем с вами тоже поделюсь. В детали вдаваться не буду, каждый сам мог бы воспользоваться подсказкой и понять что оно того стоит.
Re: Станок для резки металла
Кому: artur1988
Дата: 4 октября 2022 года, 14:20
Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор комбикорма Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89