Здравствуйте! У моей хорошей знакомой диагностировали доброкачественную опухоль, но так как ее берут сомнения она хочет пройти повторное обследование у более компетентного специалиста. Подскажите, куда ей лучше обратиться, чтобы проконсультироваться по поводу метода лечения?
Re: Консультация онколога
Кому: celena20
Дата: 24 августа 2022 года, 19:35
В данной ситуации вам поможет хороший онколог в Москве к которому вы можете записаться на консультацию и пройти повторную диагностику. Если диагноз подтвердится, то врач даст рекомендации и, скорее всего, лечение может начаться, если не будет на это противопоказаний.
Еще также важна тема урологии, таких специалистов также надо посещать периодически. Вот https://urosechenov.ru/consultation/ отличная клиника, с ними можно работать, у них крутые профессионалы, есть все оборудование.
Дата: 13 сентября 2022 года, 16:37
Могу вам посоветовать отличную клинику ДЕНИС. Это многопрофильное медицинское учреждение, где специалисты из разных направлений консультируют. Мне вот нужен был невролог записаться на прием https://denis.ua/ru/consultation-nevrolog/ и я не пожалела, что доверилась TOP CLINIC DENIS. Я думаю и в вашей ситуации стоит обратится к онкологу в эту клинику.
Дата: 3 марта 2023 года, 19:40
Как оказалось вообще, есть очень много крутых вариантов для закупки медицинского оборудования. Мне понравилось что у них дешево все это стоит. В целом средства для оказания первой помощи https://medplant.ru/catalog/811/ продаются выгодно. Интересно вам такое? Тогда перейдите чтобы тоже купить, дешево же
Дата: 1 апреля 2023 года, 6:11
Здравствуйте! Рекомендуется обратиться к онкологу для повторной консультации и оценки доброкачественной опухоли. Онколог специализируется на диагностике и лечении рака, в том числе и доброкачественных опухолей. Он проведет дополнительное обследование и оценит необходимость лечения. interior painting contractor near me
Вы можете найти онкологическую клинику или специалиста в вашем регионе, обратившись к своему лечащему врачу или поисковым системам в Интернете. Также можно получить рекомендации от других пациентов, которые имели опыт обращения к онкологу.
Дата: 7 апреля 2023 года, 6:15
Здравствуйте! Рекомендуется обратиться к онкологу, который специализируется на лечении доброкачественных опухолей. Также можно обратиться к другим специалистам в этой области, таким как хирург-онколог, онколог-радиолог, онколог-химиотерапевт, в зависимости от того, какие методы лечения могут быть рекомендованы.
Если знакомая не уверена, какой специалист может ей помочь, она может обратиться к своему врачу-терапевту или семейному врачу, чтобы получить рекомендацию. Также можно обратиться в медицинский центр, который специализируется на лечении опухолей, и узнать, какие специалисты там работают. kitchen remodeling near me arlington tx
Важно выбрать опытного специалиста, который может предоставить профессиональную консультацию и рекомендации по лечению.
Дата: 11 апреля 2023 года, 13:53
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89