Привет. Хочу вам посоветовать вот этот сервис, где можно инвестировать средства в арбитраж трафика для сайтов известных брендов https://roxxon.io/ Таким образом получается что вы вкладываете определенную сумму в работу организации, которая занимается интернет-продвижением и получаете каждый день процент. Рисков обвала, потери средств быть не может, так как сервис к экономике или политики отношения не имеет.
Re: Кто зарабатывает пассивно?
Кому: feofan
Дата: 11 июля 2024 года, 10:17
> Нужно очень осторожно выбирать способы инвестирования, так как это все очень
> рискованно, так можно и совсем без денег остаться.
Полностью с вами согласен. Сейчас деньги потерять вот так вот сунувшись в неизвестную компанию с лопатником это как 2 пальца. ПО тому я к примеру пользуюсь независимыми сайтами с отзывами типа такого https://reiting-brokerov.com/. Да чуть не забыл если у кого есть в заначке еще отзывники, вываливайте. Может и себе чего то урву.
Re: Кто зарабатывает пассивно?
Кому: feofan
Дата: 12 июля 2024 года, 10:02
Тема инвестиций очень широка, ведь можно вкладывать свои деньги в различные проекты. Но не все они надежно защищают ваши финансы. Для новичка банковский вклад может быть хорошим вариантом, чтобы начать инвестировать и получать пассивный доход с минимальными рисками. Главное выбрать надежный банк и оптимальные условия вклада. И тут я могу вам посоветовать рассмотреть предложение от банка «ДОМ.РФ». У него отличная репутация, множество банковских продуктов, очень хорошие условия по депозитам, а также привлекательные процентные ставки по ним. Так что рекомендую вам подробнее все разузнать на эту тему.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89