Добрый день!
Я хочу приобрести материнскую плату на свой компьютер. Кто может посоветовать адрес сайта, где можно изучить сравнение технических характеристик материнских плат разных брендов.
(Отредактировано: vitapertsu1h, 2 августа 2022 года, 18:08)
Re: Купить материнскую плату в компьютер
Кому: vitapertsu1h
Дата: 3 августа 2022 года, 17:34
Здравствуйте. Могу вам посоветовать очень полезный портал https://devicelist.best/ru/motherboard/ С его помощью вы сможете сравнить характеристики материнских плат различных марок, думаю вам это очень поможет при выборе. Желаю удачи.
Всех приветствую. У меня уже очень старый ПК, думаю, что проще его заменить на новый, чем пытаться модернизировать, апгрейдить, так сказать. В каких магазинах можно найти нормальные системные блоки в сборе уже?
Кому: reutovlexa22
Дата: 24 сентября 2022 года, 22:57
Я вот несколько раз возил свой ПК в ремонт, постоянно были какие-то поломки.. после этого решил купить новый системник. Отличный выбор мне удалось найти на этом сайте https://www.xcom-shop.ru/catalog/collections/xcom_pc/ , консультанты любезно рассказали какие именно модели мне подходят и почему. Ценники адекватные, можно купить по приемлемой цене. Приобрел компьютер «X-Computers Business», все работает отлично, никаких тормозов и т.п. В сборки имеется: процессор Intel Core i5 10400, ОЗУ DDR4 на 8 ГБ, память SSD 240 ГБ и HDD на 1000 ГБ, видеокарта Intel UHD Graphics 630, установлена Windows 10 Pro.
Кому: jafarik
Дата: 3 октября 2022 года, 21:06
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89