Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Нужно узнать рецепты вкуснейших и недорогих блюд?
Нужно узнать рецепты вкуснейших и недорогих блюд?

Дата: 7 июля 2022 года, 20:12
Ответить с цитированием / Ответить

Всем известно, что у нынешних людей практически отсутствует время на готовку. В лучшем случае, они откладывают кулинарные процессы до выходных, в худшем — ограничиваются фаст-фудом. Такой режим питания нехорошо влияет на состояние здоровья, а также требует значительных расходов.

Современный портал «100 Блюд» готов предложить собственным посетителям множество блюд домашней кухни. Все рецепты проверены временем, ведь именно по ним готовили мамы и бабушки пользователей. Сайт предлагает не только насладиться питательными и вкусными блюдами, но и окунуться в атмосферу детства, которая справедливо называют «золотой порой». В том случае, если вас интересует салат цезарь рецепт пошагово, то тут https://100blud.ru/salaty/salat-cezar/ вы обязательно найдете то, что вы искали!

Возможности портала

Этот ресурс ориентирован на людей, уже уставших от бесконечного фаст-фуда. Именно здесь находится много рецептов самого разного уровня сложности, благодаря чему любой пользователь сможет подобрать вариант согласно уровню своего кулинарного мастерства. Для удобства пользователей вся информация распределена по категориям:

• Супы.
• Вторые блюда.
• Салаты.
• Закуски.
• Напитки.
• Выпечка.

В том случае, если пользователь желает найти конкретное блюдо, то следует написать его название в поисковой строке, и система предоставит результаты, полностью отвечающие запросу. А невероятное многообразие рецептов удовлетворит даже весьма требовательного пользователя. Во вкладке «Мы пишем» авторы делятся практическим опытом, за счет которого посетители учатся правильно обращаться с продуктами, находить хорошие экземпляры и так далее.

Преимущества ресурса

Все больше современных людей, попробовав сделать блюдо по рецепту из Интернета, оказываются разочарованными. Итоговый результат на вкус и внешне значительно отличается от предполагаемого, но это еще не повод отказываться от увлечения кулинарией. На этом ресурсе собраны проверенные временем рецепты, которые может успешно повторить даже неопытный кулинар.

Конечно, новичку лучше начинать с простых рецептов и понемногу переходить к наиболее сложным. Это самый лучший способ освоить профессиональные кулинарные навыки. Большое количество рецептов, собранных на сайте, позволяют внести разнообразие в семейное меню. Крайне важное достоинство сайта состоит в свободном доступе к контенту. Любой рецепт имеет подробную инструкцию, описывающую кулинарный процесс, благодаря чему даже у начинающих хозяек не будет сложностей с приготовлением!

600x335, 339,7 Кб

Средняя оценка: 2,47
Re: Нужно узнать рецепты вкуснейших и недорогих блюд? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: updowyout
Дата: 12 июля 2022 года, 3:09
Больше вкусных рецептов смотрите тут: https://kylinari.ru/

рецепты
943x623, 150,3 Кб
Re: Нужно узнать рецепты вкуснейших и недорогих блюд? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: sergesl
Дата: 1 октября 2022 года, 9:01
Узнать рецепты вы сможете легко пользуясь одним очень хорошим порталом где рецептов есть очень большое количество.
Вообще сам про этот портал недавно узнал, а искать стал потому, что у меня диабет и мне нужны были рецепты в которых
нет вообще ни одного грамма сахара. Рецепты без сахара в итоге только тут найти и смог и они прям такие вкусные. Я 
вот теперь знаете, только об одном сожалею, почему про данный сайт я ничего не знал ранее. Ознакомьтесь, ресурс
большой и рецептов там есть очень много самых разных. ну и конечно же желаю всем только самого приятного аппетита.

Кому: serega2510
Дата: 9 ноября 2022 года, 11:56
я тоже люблю простые рецепты, а то многие как придумают что-то такое — дома и не сделаешь.

Кому: yul17
Дата: 9 ноября 2022 года, 11:57
Мне еще нравится вот этот сборник интересных рецептов https://menyushka.ru/ . Невероятно простые блюда из тех продуктов, которые реально есть у каждого в холодильнике. И не нужно специально что-то докупать для приготовления и тратить большие деньги

Кому: serega2510
Дата: 14 ноября 2022 года, 13:43
>у меня
> диабет и мне нужны были рецепты в которых
> нет вообще ни одного грамма сахара.
Почти все женщины время от времени бывают недовольны собственным весом. Вот и я не стала исключением, но зато очень быстро смогла найти для себя отменный природный подсластитель, а самое главное, что он низкокалорийный, имеет хороший аромат и совсем не портит вкус горячих напитков. Приобрела недавно сладкую стевию, потому что еще вообще не могу пить утренний кофе и теплый чай без сахара. Теперь я готовлю на ней практически все: любую выпечку и тортики, сырники, запеканку, кексы и даже блинчики. Также у них на сайте есть рецепты многих моих любимых блюд с добавлением стевии и важная информация для диабетиков https://greenleaf.com.ua/ru/blog/steviya-pri-diabete-luchshaya-alternativa-saharu/ .

© 2005–2023 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта