Стали беспокоить сильные боли. Настолько, что ни таблетки, ни мази не помогали. Только тогда обратился к врачу. Врач как увидел суставы, определил подагру. Хорошо, что сами суставы не задеты. А припухлость это соли. Назначил аденурик. Я как в аптеке цену увидел, чуть не упал. Хочу спросить, что помогает при подагре, может травы какие или аппараты магнитные. Помогает ли такое лечение?
Re: Подагра признаки и лечение
Кому: imperium
Дата: 22 июня 2022 года, 19:26
Вам назначили современное лечение, а вы все назад, к народным средствам тянетесь. Раньше лекарств не было, вот люди от безысходности и лечились чем попало.
Кому: vladoss
Дата: 22 июня 2022 года, 19:37
Я понимаю, только дорого. Взял за 150 рублей таблетки алопуринол. Так у меня давление до 200 поднялось и аллергия началась, покрылся сыпью. А вдруг и это не подойдут.
Дата: 23 июня 2022 года, 13:18
Знакомая ситуация. Возьмите азурикс. Мне врач объяснял, что есть разные лекарства у которых одно вещество фебуксостат. И только по азурикс проводились исследования в России в главном НИИ ревматологии им Насоновой. Они показали снижение мочевой кислоты, прекращение приступов и очищение организма от солей мочевой кислоты. Если пить, то только проверенные лекарства.
Дата: 24 июня 2022 года, 19:07
Мне боли помогает снять лекарство, которое сам делаю. Смешиваю 2 мл анальгина 50%, 2 мл новокаина 2% и чайную ложку димексида, заранее разведенного пополам с водой. Сначала попробуйте на маленьком участке тела, что бы проверить на отсутствие аллергии. Никакие обезболивающие не помогали, только так смог снять боль.
Дата: 28 июня 2022 года, 11:41
Раз к врачу попали, начните ходить за санаторным лечением. Летом уже не сможете. Пока не сезон, путевки есть. Такая лёгкость в теле появляется! Там же всё как надо: лечение, питание и массаж.
Дата: 28 июня 2022 года, 13:07
Я пил и азурикс, и аденурик. Разница только в цене. Если аденурик стоит около четырех тысяч, то азурикс примерно 2800. За год экономия почти 12 тысяч. А если брать по акции, даже 20 тысяч. Для меня это значительная сумма.
Кому: samsonov
Дата: 28 июня 2022 года, 13:38
За год приема суставы полностью очистились от мочевины, боли прошли. Были проблемы с почками, УЗИ показало в начале лечения, сейчас состояние удовлетворительное. Периодически с внучкой хожу в наше любимое кафе, позволяю себе сладости. Подагра о себе не напоминает.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89