Не понимаю, почему в нашей стране не принято посещать психотерапевта. Я знаю единицы людей, у которых есть свой психолог, и они регулярно его посещают, чтобы получить советы, поддержку, поддерживать в норме свое психическое состояние. Ведь большинству людей как раз этого не хватает. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь или поддержка психотерапевта сходите на прием. Могу вам даже посоветовать центр Майпсихелс , я всегда обращаюсь к ним, если у меня возникают какие-то проблемы. Записываюсь всегда к одному специалисту и на его консультациях чувствую себя лучше. Он помогает мне со всем справляться. Так что можете и вы обратиться в этот центр за квалифицированной помощью.
Re: центр психического здоровья
Кому: alena0112
Дата: 27 июня 2022 года, 13:47
Свои внутренние переживания не каждому можно доверить, но квалифицированный специалист, такой, как психолог онлайн, к этому располагает. Я получила квалифицированную помощь от психолог отношений https://goo.gl/maps/pEhMFBfMg4dVFT3M8 Анны Мирошниченко и наконец-то смогла разобраться в отношениях с мужем, сделать конструктивные шаги и в конце концов сохранить наши отношения.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89