Давно хотел полетать на самолете над Москвой, вот теперь и деньги как бы на это есть, но хотел бы почитать отзывы от тех, кто летал. На каком самолете лучше и где?
Это все дело вкуса, я над Москвой летал, мне очень понравилось, город с высоты предстает совсем в другом облике, уже не кажется таким бескрайним и огромным, можно разглядеть высокие здания, Москву реку по всей длине. Я вот здесь заказывал полет на самолете https://captour.ru/subjects/polet-na-samolete/ можно к ним обратиться, у них еще есть программа полета над ночной Москвой, говорят, что ночной город сверху еще красивые, бесконечные огоньки, уходящие вдаль..
Re: Аренда самолета
Кому: artur1988
Дата: 3 июня 2022 года, 11:15
Particularly overwhelming article all information uncovers major as anyone would be possible and clear. By rules of the maker for sharing this blog. Keep on posting
Tangling site. The maker depicts all focal concentrate completely. People can be sensible. Astonishing clarification of the article simple to understand.Keep posting
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89