Работаю в айти компании и недавно мне предложили хорошо оплачиваемую должность по снабжению. Но одно условие, нужно пройти курсы, которые обучи ли бы меня этому делу. Где их взять?
Re: Какие курсы пройти чтобы эффективно научиться снабжать компанию всем необходимым?
Я тоже работаю в айти компании и была такая же проблема. Предложили стать начальником по обеспечению, неплохая вакансия и классно оплачивается, но умений и знаний в этом моменте у меня было не много.
Помогли онлай курсы https://effecom.ru/course/gramotnoe-upravlenie-zakupkami-bez-shtrafov-i-stressov-po-novym-pravilam-2022-goda по грамотному управлению покупками без наказания со стороны властей и напряжений. На курсах я усвоила багаж знаний, который научил меня готовить выгодное предложения на торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ по свежеиспеченным правилам 2022 г.
Научилась эффективно руководить закупками. Я познала технологии отыскивания выгодных ген-поставщиков и как найти непоколебимый поток тех, кто купил бы наши услуги и товары. И все это не только в теории, но и практически. Также я научилась минимизировать риски во время госзаказов, находить исполнительных поставщиков, находить хилые места во время поиска поставщиков.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89