Купили новыю кровать. В этот раз решили не дешевить в данном вопросе, посоветовали покупать кровать с деревянным каркасом, недешево, но зато надежно. Кровать неплохая, но вот матрас оказался плохого качества, не учли все моменты, спать на нем очень неудобно. Вот говорят, что теперь можно купить матрасы по размерам кровати отдельно. Но нужен матрас типа кокос. Кто в теме подскажите, где такой матрас можно купить, может есть такие интернет-магазины, где их продают.
Re: Где купить матрасы кокос
Кому: arktika
Дата: 26 апреля 2022 года, 9:35
Иметь хороший и удобный матрас очень важно, как для самочувствия, так и для здоровья. В этом плане кокосовые матрасы отличный выбор. Они сделаны из натуральных материалов и обеспечивают здоровый сон. А купить такие с выбором размера можно в интернет магазине Аскона, там представлен хороший ассортимент.
Кому: sidor
Дата: 26 апреля 2022 года, 12:03
Спасибо за подсказку, sidor. Я как раз ищу интернет-магазин, где большой ассортимент матрасов разного размера, желательно чтобы были. И еще как бы не ошибиться в качестве, ведь гарантию на матрасы никто практически не дает.
Дата: 26 апреля 2022 года, 15:31
Я в Асконе дважды покупал матрасы. Последний раз подобрал как раз кокосовый. И оба раза всё прошло очень хорошо и оформление заказа, и оплата. Покупал с доставкой. Доставка очень удобная, не приходится носится с такой напряжной покупкой по городу.
Дата: 26 апреля 2022 года, 12:58
Часто бывыет такая ситуация, что когда покупаешь кровать вместе с матрасом, то кровать хорошая, а матрас негодный или наоборот. Поэтому думаю, что лучше покупать раздельно кровать и матрас. Теперь же выбор хороший разных матрасов и жестких и мягких, формы разные. Вот в интернет-магазине Аскона https://askona.by/matrasy/kokos/ на матрасы кокос цены довольно приемлемые и выбор матрасов большой, можно подбирать по форме, размеру, степени жесткости.
Кому: kotovann
Дата: 26 апреля 2022 года, 15:43
Нам тоже нужны хорошие матрасы. Год назад мы купили две деревянные кровати без матрасов, и постелили старые матрасы (ватные), на них жестковато спать. Я думаю так, если заказывать матрас то с доставкой, я ни давно ходил по магазинам, смотрел разные матрасы, но не покупал потому-что тащить ни хотелось, пусть лучше они сами доставят
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89