Для ведения бизнеса через социальную сеть Вконтакте создал новый аккаунт и сейчас хочу накрутить туда подписчиков. Подскажите как это можно быстро сделать и сколько стоит накрутка?
Re: Как накрутить подписчиков Вконтакте
Кому: darkball--
Дата: 15 апреля 2022 года, 14:30
Рекомендую использовать сайты буксы потому что там очень дешевые услуги и можно легко найти исполнителей которые сделают накрутку нужного вам количества подписчиков.
Для того чтобы получить хороший результат я рекомендую купить живых подписчиков Вконтакте а для этого нужно искать онлайн сервис который предлагает такие услуги, например вам подойдет сервис https://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk Посмотрите более подробную информацию на сайте и уточните стоимость подписчиков после чего определитесь с количеством и делайте заявку.
Я вообще считаю что нет смысла делать накрутку подписчиков и предпочитаю чтобы мой аккаунт самостоятельно развивался. Самое главное чтобы у вас были активные подписчики.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89