Хочу начать худеть. Мне посоветовали переходить на ПП. Хочу узнать, а какие овощи можно себе готовить, а то я не все люблю) И что к ним добавлять -чем заправлять салаты или готовить можно на гриле?
Re: Похудение на овощах
Кому: ruzana
Дата: 12 апреля 2022 года, 20:56
А вы сами будете питаться или в группе ППешников состоите? А то там все рассказывают и даже рецепты блюд дают. Но если вам нравятся овощи на гриле -то готовьте. Вместе с курочкой или рыбкой-это очень вкусно.
Кому: klara
Дата: 6 июля 2022 года, 11:18
Мне кажется, можно бесконечно сидеть на диетах и стать при этом депрессивным и вечно недовольным человеком. В чем смысл такого похудения?
Вот почитайте интересную статью https://vashehobbyrf.ru/sovety-dlya-dolgoy-zdorovoy-zhizni/ Советы для долгой здоровой жизни. Будьте счастливы и оптимистичны!
Дата: 12 апреля 2022 года, 21:07
Да, овощи очень важны при похудении, но готовить их лучше на гриле или есть сырыми (которые можно) Тогда максимум пользы от них будет. Вот тут есть Каталог овощей https://edaplus.info/directory-vegetables.html Вы можете почитать про каждый их них чтоб понимать что вам включать в свой рацион, а что можно и не кушать если вам это не нравится. Лично я для себя открыла Бамию -очень вкусно и малокалорийно. С рисом готовлю его и со специальной подливой.
Дата: 14 апреля 2022 года, 12:14
> Хочу начать худеть. Мне посоветовали переходить на ПП. Хочу узнать, а какие
> овощи можно себе готовить, а то я не все люблю) И что к ним добавлять -чем
> заправлять салаты или готовить можно на гриле?
Большинству не помогает, нужно добавлять физическую активность.
Дата: 15 июля 2022 года, 18:51
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89