Ох эта кожа. Вечно она страдает, то от пищи, которую употребляем, то от экологии и все такое. Могу порекомендовать Вам неплохой сайт, на котором есть адреса салонов красоты https://barb.pro/ru-ru/spb/cosmetology/peels/chemical Когда-то я искала мастера, который ногти хорошо наращивает. То вот с помощью этого ресурса как раз и нашла. Очень крутой ресурс, реально удобный, есть даже расценки.
Re: Сделать нормальный пилинг лица
Кому: aleshka_85
Дата: 15 апреля 2022 года, 16:03
Спасибо ресурс действительно очень удобный, можно найт салон или мастера в своем городе. Пилинги классная штука для лечения и обновления кожи. Самые мощные с aha и фруктовыми кислотами, и ретиноевые пилинги. Я себе делала с феруловой кислотой, а также крио-пилинг. Кода после таких процедур всегда свежая, гладенькая и есть эффект отбеливания. Попробуйте
Re: Сделать нормальный пилинг лица
Кому: bumbon_76
Дата: 21 апреля 2022 года, 6:48
Делала недавно глубокий пилинг лица в салоне. Очень понравилась процедура и эффект от нее. Как раз салон нашла на площадке Барб. Мастер оказался заботливый, грамотный. Объяснил, как защитить и ухаживать за кожей после процедуры. Глубокий пилинг отличается тем от обычного, что корочка на коже активно отшелушивается после заживления. Поэтому надо выждать этот период, пока старый эпидермис полностью не сойдет.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89