Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дети лучшего города | Тема: Подготовка к детскому саду
Подготовка к детскому саду

Дата: 3 марта 2022 года, 14:15
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки привет! Расскажите за сколько детей к детскому саду готовить начали? Мы в следующем году пойдем, но я уже сейчас переживаю. Дома у нас гостей практически не бывает, с детьми совсем никого нет, на площадке она у меня редко с кем играет. Переживаю как она меня отпускать будет. Тут еще летом первый раз к бабушке съездили и сразу заболели серьезно (даже антибиотики назначали). Не могу понять это она у меня так на стресс среагировала (у меня у брата 2 детей, у тети 5 внуков и все постоянно у мамы моей были, пока мы гостили) или иммунитет слабенький? Может стоит витамины подавать или закаливать начинать? Что скажите? Чем детишек лечите, чтобы до антибиотиков не доходило?

Средняя оценка: 2,03
Re: Подготовка к детскому саду к предыдущему сообщению в дереве

Кому: levkofea
Дата: 3 марта 2022 года, 16:21
Вы рано переживаете. У меня до садика совсем мамина дочка была, первые пару раз со таким ревом в группу заходила, думала, весь садик сбежится. А через неделю уже поцеловать не успевала, как она в группу убегала. И про иммунитет не думаете. Естественно, что в садике детишки начинают болеть чаще чем дома. Я свою первое время дома оставляла, даже если мне только казалось, что она заболела, не провоцировала лишний раз. Сопли кончено были, но всегда без осложнений выздоравливала.

Дата: 4 марта 2022 года, 12:27
Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон, генферон. Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в первые 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть, даже с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной таблетки нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего педиатра) Все равно болеть придётся, без этого никак

Кому: egora
Дата: 4 марта 2022 года, 13:45
> Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад
> пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон, генферон.
> Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в первые
> 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть, даже
> с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной таблетки
> нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего педиатра)
> Все равно болеть придётся, без этого никак

С тем что болеть придётся согласна на все 100%. Но все равно лучше, без осложнений. По поводу генферона могу сказать, что сын у вас активнее становиться, из-за таурина, он возбуждающее действие на нервную систему оказывает. И с выздоровлением эта активность никак не связана. Из того что мы пробовали, всегда работает кипферон (думаю потому, что кроме интерферона есть готовые антитела в составе) Вот с ним сын выздоравливает быстро и без антибиотиков. Автор, почитайте про него, думаю пригодиться.

Кому: marshala
Дата: 4 марта 2022 года, 14:52
> > Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад
> > пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон,
> генферон.
> > Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в
> первые
> > 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть,
> даже
> > с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной
> таблетки
> > нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего
> педиатра)
> > Все равно болеть придётся, без этого никак
>
> С тем что болеть придётся согласна на все 100%. Но все равно лучше, без
> осложнений. По поводу генферона могу сказать, что сын у вас активнее
> становиться, из-за таурина, он возбуждающее действие на нервную систему
> оказывает. И с выздоровлением эта активность никак не связана. Из того что мы
> пробовали, всегда работает кипферон (думаю потому, что кроме интерферона есть
> готовые антитела в составе) Вот с ним сын выздоравливает быстро и без
> антибиотиков. Автор, почитайте про него, думаю пригодиться.

Согласна, я тоже заметила, что с кипфероном мои выздоравливают быстрее и температура на второй день всегда спадает уже. Плюс еще состав у него гипоаллергенный. Как оказалось, у детишек на масло какао (это основа свечек) аллергия может быть. У меня у младшего такое, узнала, когда виферон ему вставила и у него сыпь появилась. Теперь состав внимательно читаю.

Дата: 5 марта 2022 года, 16:35
Я и сама витамины без назначение врача не пью и дочке не даю. Если сомневаетесь, лучше со специалистом по советуетесь. Могу сказать точно самолечением заниматься не стоит.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта