Девочки привет! Расскажите за сколько детей к детскому саду готовить начали? Мы в следующем году пойдем, но я уже сейчас переживаю. Дома у нас гостей практически не бывает, с детьми совсем никого нет, на площадке она у меня редко с кем играет. Переживаю как она меня отпускать будет. Тут еще летом первый раз к бабушке съездили и сразу заболели серьезно (даже антибиотики назначали). Не могу понять это она у меня так на стресс среагировала (у меня у брата 2 детей, у тети 5 внуков и все постоянно у мамы моей были, пока мы гостили) или иммунитет слабенький? Может стоит витамины подавать или закаливать начинать? Что скажите? Чем детишек лечите, чтобы до антибиотиков не доходило?
Re: Подготовка к детскому саду
Кому: levkofea
Дата: 3 марта 2022 года, 16:21
Вы рано переживаете. У меня до садика совсем мамина дочка была, первые пару раз со таким ревом в группу заходила, думала, весь садик сбежится. А через неделю уже поцеловать не успевала, как она в группу убегала. И про иммунитет не думаете. Естественно, что в садике детишки начинают болеть чаще чем дома. Я свою первое время дома оставляла, даже если мне только казалось, что она заболела, не провоцировала лишний раз. Сопли кончено были, но всегда без осложнений выздоравливала.
Дата: 4 марта 2022 года, 12:27
Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон, генферон. Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в первые 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть, даже с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной таблетки нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего педиатра) Все равно болеть придётся, без этого никак
Кому: egora
Дата: 4 марта 2022 года, 13:45
> Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад
> пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон, генферон.
> Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в первые
> 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть, даже
> с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной таблетки
> нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего педиатра)
> Все равно болеть придётся, без этого никак
С тем что болеть придётся согласна на все 100%. Но все равно лучше, без осложнений. По поводу генферона могу сказать, что сын у вас активнее становиться, из-за таурина, он возбуждающее действие на нервную систему оказывает. И с выздоровлением эта активность никак не связана. Из того что мы пробовали, всегда работает кипферон (думаю потому, что кроме интерферона есть готовые антитела в составе) Вот с ним сын выздоравливает быстро и без антибиотиков. Автор, почитайте про него, думаю пригодиться.
Кому: marshala
Дата: 4 марта 2022 года, 14:52
> > Я чем только не пробовала (мы болеем часто, у меня погодки в этом году в сад
> > пошли вместе) Мне кажется все фероны уже перебрала: анаферон, виферон,
> генферон.
> > Сказать, что всегда помогают не могу, хотя стараюсь давать как написано в
> первые
> > 48 часов. С генферона, сын себя получше чувствует бегать начинает, играть,
> даже
> > с температурой. А у дочки от него эффект не увидела. В общем волшебной
> таблетки
> > нет (Запасайтесь терпением и если есть возможность телефоном хорошего
> педиатра)
> > Все равно болеть придётся, без этого никак
>
> С тем что болеть придётся согласна на все 100%. Но все равно лучше, без
> осложнений. По поводу генферона могу сказать, что сын у вас активнее
> становиться, из-за таурина, он возбуждающее действие на нервную систему
> оказывает. И с выздоровлением эта активность никак не связана. Из того что мы
> пробовали, всегда работает кипферон (думаю потому, что кроме интерферона есть
> готовые антитела в составе) Вот с ним сын выздоравливает быстро и без
> антибиотиков. Автор, почитайте про него, думаю пригодиться.
Согласна, я тоже заметила, что с кипфероном мои выздоравливают быстрее и температура на второй день всегда спадает уже. Плюс еще состав у него гипоаллергенный. Как оказалось, у детишек на масло какао (это основа свечек) аллергия может быть. У меня у младшего такое, узнала, когда виферон ему вставила и у него сыпь появилась. Теперь состав внимательно читаю.
Дата: 5 марта 2022 года, 16:35
Я и сама витамины без назначение врача не пью и дочке не даю. Если сомневаетесь, лучше со специалистом по советуетесь. Могу сказать точно самолечением заниматься не стоит.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89