Интересует научная конференция в области инновационного развития медицинской науки. Не знаете, у нас такие конференции где проводят? Сколько стоит участие в конференции и публикация научных трудов?
Re: Проведение научных конференций
Кому: zhasmin
Дата: 2 февраля 2022 года, 9:16
Попробуйте поинтересоваться в издательствах, в которых есть научные колонки. Не знаю как на счет конференции, но работу они точно опубликуют. Не думаю, что это дорого стоит.
Дата: 2 февраля 2022 года, 9:29
Вы можете обратиться в Агентство международных исследований. Они занимаются организацией и проведением подобных мероприятий. На сайте можете посмотреть актуальный график проведения международных заочных конференций https://ami.im/aktual-konference Там же указаны все условия по стоимости и требованиям к подаче материалов.
Дата: 2 февраля 2022 года, 9:35
Перед публикацией работы обязательно уточните момент по поводу доступности материалов другим пользователям. Т.е ваша работа должна быть размещена в научной электронной библиотеке, иначе она не принесет пользы. Успехов вам!
Дата: 12 мая 2022 года, 15:45
> А кто у нас вообще занимается организацией конференций в городе? Хотелось бы
> заказать такие услуги для нашей компании.
Сама только недавно вернулась с одной конференции из Москвы, которую проводила наша компания. Все получилось просто отлично. Могу поделиться с вами контактами фирмы, у которой есть организация бизнес мероприятий «под ключ» и куда мы сами обращались в этот раз. Это агентство бизнес мероприятий ALL MICE, перейдите на их сайт, там более подробно можно обо всем почитать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89