Хочу остановиться на одной онлайн игре, чтобы можно было пройти регистрацию и прокачивать своего персонажа. Буду криминальным боссом, осталось только выбрать игру. Поможете советами? Надеюсь, что вы отпишетесь в ближайшее время и проконсультируете меня.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 24 января 2022 года, 11:37
Конечно, могу поделиться с вами своей историей поиска игры для регистрации. Очень долго просматривала сайты, читала отзывы, а потом в какой-то момент решила воспользоваться услугами и помощью одного из сайтов. И вот не получилось остаться в стороне от сообщения, площадка arizona-rp.com предлагает с головой окунуться в SAMP и останется только кликнуть мышкой, чтобы погрузиться с мир приключений. Игра в онлайн формате позволяет принимать активное участие в жизни города и вместе с другими людьми добиваться поставленных целей, выполнять различные задания.
Дата: 5 февраля 2022 года, 20:19
Интересная тема сейчас nft игры , в статье на NFT trend прочел, что есть такой формат и он касается именно статуса и прокаченности персонажей. может Вас заинтересует тематика, познакомьтесь с публикацией, а там и примеры известных игр тоже имеются. Если решили вникнуть в игромир, нужно быть в тренде.
Дата: 5 февраля 2022 года, 20:19
Доброго дня. Если вам действительно хочется остановиться на одной игре и играть в нее без проблем, ну и конечно же вам
надо чтобы она была очень интересной, то могу вам посоветовать отличный вариант. Вот тут посмотрите портал на котором я
смог недорого купить игру Knights of Honor II: Sovereign https://strateg.shop/product/knights-of-honor-ii-sovereign/ Покупайте и
именно в нее попробуйте поиграть. Гарантии даю, что не будете разочарованы. Отличный сюжет и атмосфера игры затянет
вас с первых минут. Кстати сказать, я агрегатор скидок на компьютерные игры Стратег Шоп постоянно использую, это
единственный сервис на котором реально можно найти самый выгодные цены на игры ПК. Ознакомьтесь пожалуйста, он вам
в любом случае пригодится.
(Отредактировано: serega2510, 8 декабря 2022 года, 7:01)
Кому: serega2510
Дата: 23 апреля 2023 года, 17:51
> Доброго дня. Если вам действительно хочется остановиться на одной игре и играть
> в нее без проблем, ну и конечно же вам
> надо чтобы она была очень интересной,
Даже самая интересная игра со временем тоже надоедает. Это есть факт проверенный ыременем! Как резерв на такой случай советую рассмотреть научно-фантастический шутер от первого лица, разработанный Irrational Games Tribes: Vengeance (https://key-game.com/case/tribes-vengeance) за небольшие 79 руб. Считаю эту отличной «подстраховкой» на случай скуки.
1279x715, 247,6 Кб
(Отредактировано: montira, 23 апреля 2023 года, 17:53)
Дата: 17 июля 2023 года, 18:59
Игра Deadpool https://game77.ru/catalog/ps4/games/deadpool_ps_4/ про самого крутого и безумного супергероя. Игра представляет из себя смесь слэшера и экшена . Графика в игре среднего уровня, геймплейная сторона тоже неплоха. В игре много юмора, что очень даже неплохо. Кто не играл советую хотя бы раз пройти.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89