Добрый день. Сколько стоят ортопедические матрасы и подушки? Хочу выбрать онлайн-магазин для сотрудничества, а потом уже только сориентироваться по ценам и сформировать заявку на покупку. Что скажете?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 2 января 2022 года, 13:41
Скажу, что я сама внимательно изучила отзывы, а потом уже только выбрала одну компанию для дальнейшего взаимодействия. Никаких тебе лишних трат времени и денег, потому что ты просто изучаешь каталог, а потом оформляешь заказ в онлайн формате. Здесь medtehno.ru медицинские товары можно приобрести без лишних нервов, ещё и со скидкой. Не так давно я нашла каталог и решила, что обязательно нужно ссылку кинуть себе в закладки браузера, потому что она точно пригодится и поможет настроиться на сотрудничество с организацией. Срок доставки зависит напрямую от города вашего проживания, учитывайте эту информацию.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 4 марта 2022 года, 15:17
Могу порекомендовать интернет магазин Пациент.онлайн https://xn--80akivgwy.xn--80asehdb/ который предлагает большой выбор качественных медицинских товаров и изделий для здоровья. На сайте можете ознакомиться с полным ассортиментом и оформить заказ. Если возникнут вопросы, менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь. Мы сами у них недавно покупали всю необходимую специальную медицинскую мебель, ортопедические товары и санитарные принадлежности для нашего реабилитационного центра инвалидов, остались довольны качеством товаров по выгодным ценам.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89