Здравствуйте. Я заметила, что в моём лексиконе появились слова-паразиты и бывают ситуации, когда не получается подобрать правильные слова, чтобы выразить мысли. Можете отписаться и помочь, что делать в такой ситуации?
Re: В моём лексиконе появились слова-паразиты
Кому: fiona
Дата: 27 декабря 2021 года, 11:16
Однозначно могу сказать нужно увеличивать свой словарный запас. Мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов с полезными рекомендациями, и нашла онлайн-журнал, который очень вовремя пришёл на помощь. Вот сюда https://samka.co/samorazvitie/kak-nauchitsya-vyrajat-svoi-mysli-pravilno-sovety-psihologa/ вам стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы прочитать советы психолога и начать им следовать. Больше читайте, тренируйте диктовку, учите стихи и постарайтесь делать это, не заставляя себя. Я стараюсь хотя бы одну книгу читать в месяц, потому что с таким сумасшедшим ритмом жизни, не всегда, получается, успевать всё то, что было запланировано изначально.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89