Приветствую, вас. Хотелось бы найти сайт, который занимается доставкой товаров из Китая в Крым. Возникла проблема с Алиэкспресс, а точнее полуостров под санкциями и я давно нахожусь в поиске альтернативных вариантов.
Re: Товары оптом из Китая
Кому: fiona
Дата: 2 декабря 2021 года, 14:40
Я понимаю вас, решила отписаться и проконсультировать, сразу для удобства поделиться ссылкой на сайт проверенной и надёжной организации, которая делает доставку из Китая во все страны СНГ. Вы только представьте себе, 100 миллионов наименований товаров и с ними можно ознакомиться прямо сейчас. Тут https://asiaoptom.com/ вам удастся просмотреть сам каталог, а потом останется сформировать заказ и отправить его на подтверждение менеджеру уже через несколько минут. Меня приятно порадовали демократичные цены и быстрые сроки доставки. На выбор несколько способов оплаты и поэтому, не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89