Добрый день. Я подготавливала презентацию о моде 80-х, искала фотографии, как все выглядело и все особенности, которые присущи тем временам. Пока подбирала информацию, нашла сайт, где рассказано, как выглядела женская и мужская мода 80-х годов. Одежда интересная, есть много красивых костюмов, многие вещи, которые пришли к нам из тех времен. Я подробно узнала о том, как менялась мода, какие вещи можно отнести именно к этим временам, и что за особенности у них были. Рекомендую статью, уверена, что многим известны некоторые детали. Сайт неплохой, здесь собраны не только описания, но и фотографии, как выглядели те, или иные вещи.
Re: Как выглядела женская и мужская мода 80-х
Кому: online
Дата: 19 мая 2023 года, 9:19
В интернет-магазин мужской одежды подбирал что-нибудь, отличный ассортимент, джинсы понравились, несколько разновидностей, используется разнообразный материал, цвета различные https://kanzler-style.ru/e-shop/odezhda/dzhinsy/ Размеры любые в наличии, даже на толстых подберете. К любому значимому событию вполне возможно найти что-то стильное и модное. Можно учитывать сезонность: весна, лето, осень, зима. Джинсы мне отлично подошли, я в них прекрасно выгляжу, хожу в них дома и на выход. Если загрязняются, то можно просто постирать, им ничего не бывает. Немножко помялись, то погладить не составляет труда.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89