Уже пять лет живет у меня сибирская кошечка Ася. Маленьким котенком она пришла в мой дом и сейчас уже превратилась в красивую пушистую мою любимицу, которая понимает меня без слов. Но неделю назад у нее начались хрипы в голосе, а вчера я заметила, что она у нее вообще пропал голос. Ветеринары от меня находятся далеко и показать сейчас им свою кошку нет возможности. Подскажите, где можно почитать информацию о заболеваниях кошек подобного рода и постараться ей помочь. Буду вам очень благодарна.
Re: Как помочь своей кошечке?
Кому: kamila77
Дата: 18 ноября 2021 года, 11:14
Жаль вашего питомца, кошки и собачки действительно играют в нашей жизни огромную роль. У меня живут две собаки, я также к ним очень привязан. Вашу кошку желательно показать ветврачу, все таки сами вы навряд ли сможете определить причину. В Интернете есть сайты с бесплатной консультацией, попробуйте найти через поиск.
Кому: anatol234
Дата: 18 ноября 2021 года, 23:40
> Жаль вашего питомца, кошки и собачки действительно играют в нашей жизни огромную
> роль. У меня живут две собаки, я также к ним очень привязан. Вашу кошку
> желательно показать ветврачу, все таки сами вы навряд ли сможете определить
> причину. В Интернете есть сайты с бесплатной консультацией, попробуйте найти
> через поиск.
Тем более когда так лечить будете, то можно еще хуже сделать для животного. Все же в интернете всякого рода информация есть, а как оно на самом деле пусть доктор смотрит. Тем более что экспертов там хватает, и они всякого посоветуют.
Дата: 18 ноября 2021 года, 12:23
Сейчас же есть службы вызова ветеринара на дом. Кошки болеют так же как и люди. У меня кот Митька как-то чихал и сопливел дней семь. Лечили как сказал врач ветеринар.
Кому: arktika
Дата: 18 ноября 2021 года, 13:05
За сто километров ко мне ветеринар не поедет, а если и поедет, то стоимость проезда будет очень высокой. Я надеюсь, что смогу сама заняться лечением своей любимицы, главное найти правильную информацию.
Дата: 18 ноября 2021 года, 20:26
Если у вас такая ситуация, значит тогда читайте статьи о заболеваниях кошек https://nutriacultivation.ru/u-koshki-propal-golos-sboi-v-dyxanii-i-xripy-u-koshki и пытайтесь помочь своей кошке сами. Возможно у нее хрипы из-за заболевания горла. Такое бывает, когда напоить питомца холодным молоком. Я думаю, если вы внимательно прочитаете, то найдете для себя информацию. Ведь такие статьи иногда больше помогают, чем некоторые ветеринарные врачи.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89