Прежде всего, служит музыка, конечно же, для нашего развлечения. Наигрывая чужую или свою мелодию, легче выразить свое душевное состояние. И в силу этого, страсть к музицированию охватывает постоянно все новых людей и это вне зависимости от возраста, пола, воспитания или национальности. Можно даже сказать, что музыка- это универсальный язык, с помощью которого можно не только свое настроение и чувства донести до окружающих, но еще выразить то, что не очень понятно даже самому себе. Больше всего мне нравится слушать русские песни, которых сейчас очень много и каждый день добавляются интересные новинки. Где вы слушаете свою любимую музыку?
Re: Музыка в нашей жизни
Кому: kamila77
Дата: 16 октября 2021 года, 14:13
Да сейчас в интернете есть столько сайтов с музыкой, что просто невозможно долго что-то искать. Стоить только в поисковой строке указать вид жанра, который нравится вам и сразу в выдаче будет много сайтов с музыкой этого жанра.
А незатейливые мелодии, особенно барабанный ритм, настраивают нас на восприятие жизни под определенным углом. Это, конечно, мое мнение. Разумеется, что авторы подобных композиций не ставят целью нести упрощение и деградацию.
В целом я бы сказала, что музыка сопровождает человека на протяжении всей его жизни, решая при этом разные по значимости задачи. Стремление к гармонии останется популярным всегда, так как оно отвечает природе человека.
Я слушаю только адекватные песни со смыслом.
К таким могу отнести песню Настоящая любовь Петра Казаков https://www.petrkazakov.ru/music/nastoyaschaya_lubov/
Слушайте авторскую песню Настоящая любовь и делитесь с друзьями!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89