Весной мы делали капитальный ремонт в квартире. Тогда же я и решила застеклить балконы. Оставалось только найти хорошую компанию и умелых мастеров. И то, и другое мне попалось, когда я интересовалась остеклением балконов https://okno-msk.ru/balkony-i-lodzhii/ , решила вот и с вами поделиться ссылкой на сайт этой фирмы. Мне понравилось что в этой компании работают действительно профессионалы, приехали на замер в первый же день. Хорошо рассказали про остекление, помогли выбрать хороший профиль, экономный стеклопакет и приняли заказ. А уже через 14 дней привезли окошки и начали их монтаж. Сделали все красиво и качественно. За что им большая благодарность и моя рекомендация вам!
Re: Остекление балконов в Москве
Кому: online
Дата: 15 октября 2021 года, 18:05
Важно выбрать правильный вид остекления в зависимости от назначения лоджии или балкона, технических и финансовых возможностей. Холодные или тёплые окна. Если балкон не планируется утеплять, то достаточно установить холодное остекление из недорогого алюминиевого профиля.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89