Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, я начинающий хозяин кафе, опыт у меня не большой, а желаний ну просто море или даже океан наверное. Так вот, мне не раз уже сложившиеся рестораторы и повара говорили о необходимости пароконвектомата, говорили что в них готовятся блюда быстрее и качественнее чем в духовом шкафу или на сковороде гриль. Рецепты мне естественно никто не дает, да и здесь я не нашел не одного блюда которое готовят в пароконвекторе. Огромная просьба помочь соответственно Поделитесь опытом, нужен он иль нет, и что готовят в нем. А то я уже присмотрел тут https://a-g.ua/oborudovanie/pechi-i-parokonvektomaty/parokonvektomaty/ и пока размышляю, покупать или нет Заранее большое спасибо.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89