Вот честно, никогда бы не подумала, что дети могут быть такими грязнулями. По просьбе сестры взяла ее с детьми (6 и 4 года), чтобы вместе съездить к матери в соседний город. В дороге три часа, за это время веселая малышня мне уделала всю машину. Размазать печенье и залить его соком? Легко! Фантики про них я молчу. Не хочу теперь детей совсем, это не реально.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 5 октября 2021 года, 14:32
Тут вопрос к детям и вашей сестре, точнее, к их воспитанию. У меня у самой двое, один ездит в кресле, вторая уже так, пристегнутая. В дороге, бывает, младшему даю печенье, старшую при этом прошу присмотреть. Максимум, что может быть, это крошки, которые легко вытряхиваются. Моим детям никогда в голову не придет машину доводить до состояния помойки, потому что я их так воспитала. Вам наука на будущее, после того как тут https://zap-ekb.ru купите чистящие средства и машину в порядок приведете всех предупреждаете, что если дети себя вести не умеют, то пусть химчистку оплачивают.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89