Лет с шестнадцати страдаю от кровоточивости десен. Регулярно покупаю ополаскиватели и кору дуба в аптеке, проблема то отступает, то проявляется. Сейчас в положении, десны размякли, похожи на вату. Переживаю, что скоро зубы начнут выпадать. Ходила на осмотр по беременной книжке, врач сказала, что все это ерунда, рожу и пройдет. Кто сталкивался, что можете сказать по этому поводу?
Re: Стоматология
Кому: monika123
Дата: 3 октября 2021 года, 13:47
Не слушайте стоматолога, ваше состояние десен не нормально! Я в беременность столкнулась с тем, что десна распухает, больно было. Пришла, показалась, мне предложили содой полоскать и все! Хорошо, что муж записал на лечение зубов в Голосеевском районе, это мне сильно повезло. Оказывается, слабое питание десен плюс инфекция, которая очень опасна для малыша. Бегите к нормальному стоматологу, лечитесь, не тяните. В государственной с беременяшками стараются не связываться, печать ставят не глядя.
Re: Стоматология
Кому: fiona
Дата: 20 октября 2021 года, 17:01
Качественную имплантацию зубов по разумной цене предлагает стоматологическая клиника «Имплант Сити» https://implantcity.ru/services/implantatsiya-zubov/
Мне понравилось, что здесь используют только передовые методы лечения, врачи все высококвалифицированные, персонал хороший цены намного приятние чем в других стоматологиях.
Отличные скидки, акции, есть возможность лечения в кредит.
Обращайтесь смело друзья. Все сделают как для себя.
Давно мучался с кровотечением десен, ничего не помогало да и у зубному не часто ходил. Но когда заболел зуб решил проконсультироваться и на счет этой проблемы тоже, подобрали правильную щетку и пасту, спасибо Руссдент. К каждому клиенту индивидуальный подход, просто лучшие. Кстати на выходных веду туда детей детская стоматология ортодонтия, всем советую!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89