В связи с затянувшейся пандемией коронавируса слово «аптека» прочно обосновалось в памяти практически каждого человека. Вряд ли найдется кто-то, кто за последние пару лет ни разу не побывал в данном заведении. К нашему общему счастью, уровень оказываемого сервиса в данных заведениях серьезно улучшился в связи с возможностью работы через интернет. Первое время, когда я делала покупки таким образом, они практически никак не отличались от обычного похода за медикаментами, разве что я заранее бронировала заказ и могла точно быть уверенной, что мои таблетки окажутся в наличии. При этом в некоторых аптеках отложить до своего прихода препараты можно было и по телефону. Сейчас же сервис стал еще более оптимизированным. Я выбираю нужные средства в интернет-аптеке https://aptechestvo.ru/ и указываю пункт, в который их доставят, чтобы я забрала можно в ближайшую к дому аптеку направить. А недавно мне предложили, что выбранные лекарственные препараты также курьер будет готов на дом доставить. Очень удобно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89