Врач назначил мне тримедат принимать около 2 месяцев. Упаковка на 10 дней выходит довольно дороговато, моя зп не позволяет таких трат,сами знаете, как сейчас тяжело с финансами. Вобщем, кто уже знает или принимал, есть ли такое же эффективное средство подешевле?
Re: Чем заменить тримедат?
Кому: marshala
Дата: 21 сентября 2021 года, 11:07
Есть такой же хороший препарат от другого производителя -необутин. Состав у него точно такой же и выходит на порядок дешевле. Мне его врач с моими проблемами в кишечнике назначал. Я пробовала и тримедат тоже но, разницы никакой не ощутила, помогает необутин также хорошо. Поэтому переплачивать за тримедат смысла не вижу.
Re: Чем заменить тримедат?
Кому: nicoletta
Дата: 21 сентября 2021 года, 15:38
> Есть такой же хороший препарат от другого производителя -необутин. Состав у него
> точно такой же и выходит на порядок дешевле. Мне его врач с моими проблемами в
> кишечнике назначал. Я пробовала и тримедат тоже но, разницы никакой не ощутила,
> помогает необутин также хорошо. Поэтому переплачивать за тримедат смысла не
> вижу.
Да, тоже принимала необутин. У меня по жкт несколько болячек есть сразу, с желчным проблемы. И необутин еще ни разу меня не подводил, боли, спазмы, расстройства какие убирает на ура.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89