Друзья, как можно жить с псориазом? Имею в виду, не портит ли это качество вашей жизни? МНе ужасно не нравится то, что я приобрел эту болезнь. Как бы от нее избавиться?
Re: Как жить с псориазом?
Кому: lesnoy
Дата: 20 сентября 2021 года, 4:25
Безусловно, для нормальной жизни псориаз абсолютно не удобен и очень мешает. Помимо дискомфорта он доставляет еще и эстетические проблемы. Но его можно излечить, если вы не знали этого ранее. Например, вот тут можно купить расческу-облучатель, которая очень поможет вам в лечении псориаза https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/ Я такую расческу себе приобрел и могу сказать, что она полностью оправдывает свою стоимость. Псориаза у меня больше нет.
Кому: venichek
Дата: 26 декабря 2021 года, 21:19
Да, есть периоды обострения если не соблюдать диет и не применять назначенное лечение. Поэтому в период ремиссии можно поехать на курорт в Крыму есть санаторий с грязелечением https://tavria-crimea.com/dirt-treatment/ Там лечат различные кожные заболевания и псориаз, в том числе. Поэтому не стоит опускать руки.
(Отредактировано: klara, 2 февраля 2022 года, 20:01)
Кому: kabushet
Дата: 2 февраля 2022 года, 20:00
> Насколько я знаю. навсегда от псориаза избавиться вовсе не просто. У меня
> младший брат не смог вылечиться полностью. Есть реиссия , и есть обострения.
Это так. Но нужно делать все, чтоб болезнь не прогрессировала. А то высыпания могут захватить все тело и тогда сложно будет что-то сделать.
(Отредактировано: ruzana, 2 февраля 2022 года, 20:02)
Дата: 5 января 2022 года, 19:01
При правильном подходе псориаз можно контролировать и не допускать рецидивов, но тут важно найти хорошего дерматолога https://uln.docdoc.ru/doctor/dermatolog , который сможет правильно установить причину появления болезни. И нужно будет или убрать, или лечить провоцирующий фактор
Дата: 16 февраля 2022 года, 17:09
> Друзья, как можно жить с псориазом? Имею в виду, не портит ли это качество вашей
> жизни? МНе ужасно не нравится то, что я приобрел эту болезнь. Как бы от нее
> избавиться
У меня был похожий недуг экзема. Я уже 20 лет как не знаю, что это такое. Избавился с помощью альтернативной медицины. Всё возможно, и излечение в том числе, ищите свой способ, который поможет именно вам.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89