В следующем году планирую открыть свою фирму по продаже инфопродуктов и сейчас есть необходимость найти услуги отдела продаж на аутсорсинге в Москве. Кого можете посоветовать?
Re: Где найти услуги отдела сбыта на удаленке?
Кому: ernesti90
Дата: 19 сентября 2021 года, 22:12
Это правильный подход. Я раньше был настроен создать и обучить свой отдел продаж, но понял, что это трудозатратно и не факт, что все получится так, как мне нужно. Поэтому я решился на отдел продаж на аутсорсинге. И не жалею, так как теперь поиск клиентов лежит только на них, а специалисты этой фирмы без проблем справляются с этой задачей! К тому же заказываю у них и другие услуги, очень приятно сотрудничать.
(Отредактировано: biraza, 19 сентября 2021 года, 22:12)
Re: Где найти услуги отдела сбыта на удаленке?
Кому: ernesti90
Дата: 9 февраля 2022 года, 9:41
Вы конечно можете нанять собственных специалистов, но как показала практика гораздо выгоднее и рациональнее заказать услуги контакт центра. В Москве есть отличная компания, которая работает по договору, колл-центр называется «Живой голос». Здесь даже можно заказать проведение телефонного опроса https://livoice.ru/uslugi/oprosy-po-telefonu-i-anektirovanie
(Отредактировано: shisheida, 9 февраля 2022 года, 9:42)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89