Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Бескамерные вакуумные упаковщики
Бескамерные вакуумные упаковщики

Имя: dimapwt (Новичок)
Дата: 16 сентября 2021 года, 14:50
Ответить с цитированием / Ответить

Задача длительного хранения продуктов стоит у большинства заведений общественного питания и пищевой индустрии в целом. Ведь обеспечить качественную доставку тех же полуфабрикатов или заготовок, каких-то изделий из одного комбината в другой, из одной области в другую позволяют сделать бескамерные вакуумные упаковщики.
По сути это компактное настольное устройство, которое позволяет быстро и герметично упаковать всю сухую продукцию. Изделия в вакуумной упаковке не теряют свой товарный вид, вкус и вес. Полная герметичность достигается за счет того, что из упаковочного пакета удаляется весь воздух, а край запаивается мощным нагревательным элементом. Для различных групп товаров и продуктов существует свой класс упаковки.
Принцип работы вакуумной машины без камеры
С внешней стороны аппарата размещают специализированный пакет с содержимым для хранения или транспортировки. Выставляется таймер и край пакета надежно запаивается нагревательным элементов прибора, в это время изнутри пакета откачивается весь воздух и создается эффект вакуума. Цена вакууматора без камеры зависит от длины сварочной планки и встроенных функций.
Бескамерный вакууматор представляет собой ручное оборудование без рабочей камеры. За счет такой конструкции он имеет компактный размер, требует минимум времени для старта, отличается простотой и удобством использования. Откачка воздуха осуществляется прямо из вакуумного пакета.
Основные преимущества:
невысокая цена по сравнению с камерной модификацией;
возможность работы с гофрированными и перфорированными пакетами;
мобильность благодаря небольшим габаритам;
использование для продуктов любого размера;
простое и понятное управление.
Такая машина подойдет для ресторана и других заведений питания, пищевого предприятия с небольшим объемом производства или бытового применения.
Технические параметры
Глубина вакуума (уровень откачки воздуха) составляет от 90% в зависимости от модели профессионального бескамерного упаковщика. При производстве применяются надежные комплектующие, что обеспечивает:
защиту помпы от попадания влаги;
бесперебойное функционирование от сети 220 В;
предотвращение перегрева при длительном времени работы;
возможность упаковки пакетов, рулонов, контейнеров;
безупречное качество вакуумного шва.



Средняя оценка: 1,05

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта