Бррр, я не могу видеть свою свекровь в своем доме! Ребенку год, бабушка активно принимает участие в жизни. Заметила, что она может облизать соску, которая у ребенка упала, может ему что-то из тарелки пережевать и дать. Ругаюсь, толку нет я своих так воспитывала, все живы. Блин, ну как быть то?
Re: Стоматология
Кому: fiona
Дата: 5 сентября 2021 года, 12:38
Ой, фу, меня аж передергивает. У меня не свекровь таким страдала, моя собственная мама, замучилась с ней. В конечном итоге пришлось поставить ультиматум либо она прекращает так делать, либо все, внучку видит два часа в день и исключительно под моим присмотром. Перестала, правда, после того, как сюда сходила на лечение. Она, наивная душа, врачу сказала про то, что вот такая-сякая у нее дочь, она же как лучше хочет. Врач ее отругала, объяснила, почему нельзя, врача она послушала. А так бы и воевали, это старое поколение, у них все вот так просто.
Re: Стоматология
Кому: fiona
Дата: 13 сентября 2021 года, 21:49
Таким образом можно передать много микробов и заболеваний. У меня была такая ситуация, потом дочку пришлось лечить от продолжительного бронхита. Хорошо, хоть повезло и мы нашли хорошего пульмонолога в этой клинике https://www.medcentrservis.ru Врачи здесь профессионалы, плюс, классно, что есть такая услуга, как вызов врача на дом.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89