Всем добрый вечер. Мы уже много лет покупаем мебель в одном очень крутом интернет-магазине. Он всегда радует огромным выбором и приятными ценами. Последний раз мы заказывали вот здесь https://feshmebel.com.ua/stulya/ стулья. Как всегда магазин поразил нас огромным выбором и доступными ценами. Обязательно заходите, вам все понравится. Спасибо.
Мы с супругой долго искали матрас, который бы удовлетворял все наши требования: от комфортной жесткости до ортопедических свойств и хорошего сна. После долгих поисков я наткнулся на интересную модель — матрас «Ergo Comfort Plus» размером 180x200, который увидел на сайте «Много Сна» https://mnogosna.ru/po-razmeram/180x200/ . Что сразу привлекло внимание, так это уникальная конструкция матраса. Он оснащен независимым пружинным блоком, где каждая пружина работает автономно, точно подстраиваясь под форму тела. Это значит, что поддержка спины и шеи будет на самом высоком уровне, что особенно важно для нас. Но наибольшее впечатление произвел слой гелевой пены, который не только улучшает комфорт, но и помогает поддерживать оптимальную температуру на протяжении всей ночи. Теперь я не просыпаюсь посреди ночи от жары, как это часто случалось с другими матрасами. Это стало настоящим спасением. Еще одно достоинство — его высота, которая составляет 25 см, а максимальная нагрузка на одно спальное место — до 150 кг. Это говорит о прочности и долговечности матраса. Мы с женой почувствовали, что он будет служить долго и надежно. Чехол из натурального хлопка также заслуживает внимания. Он не только приятен на ощупь, но и служит дополнительной защитой, придавая матрасу еще больше комфорта. После нескольких ночей сна мы действительно ощутили разницу. Сон стал более глубоким и качественным, а утренние боли в спине исчезли. Теперь я уверен, что для нас это был идеальный выбор, и с каждым днем мы только убеждаемся в правильности решения.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89