Племяннику 1,5 года, живут они в том же городе, где я родилась, а я переехала. Вот еду в гости, к родителям, ну и к сестре, естественно. Надо привезти ребенку подарок, не с пустыми руками идти, верно? Что дарить не знаю, у сестры муж очень хорошо зарабатывает и у них есть все. Что в таких случаях дарить? Деньгами не дам, хочу, чтобы ребенок мог подарком пользоваться.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 25 августа 2021 года, 11:54
Не знаю почему, но мне в голову сразу приходит посуда. Посмотрите здесь какой-нибудь яркий набор. Использоваться будет точно, потому что в таком возрасте детей уже приучают есть самостоятельно. Я заметила, что родители вообще данным вопросом не заморачиваются и многие своим посуду не покупают. Несколько раз дарила, разным семьям, все были в восторге. Особенно если угадаете любимого персонажа из мультика или животное.
Кому: fiona
Дата: 13 сентября 2021 года, 15:51
Ну послушайте откуда я знаю что ей нравится. Я бы вообще бил бы на украшения. Недавно сдавал на скупку сюда https://euroskupka.com/vitrina/jewelry свои ювелирные украшения так вы знаете мне предложили гораздо больше денег чем предлагали в ломбардах, к чему это я? ах да, к тому что там же можно и купить украшения, так что посмотрите, там каталог внушительный
Кому: monika123
Дата: 22 октября 2021 года, 16:09
Ребенку лучше просто отдельно привезти подарок и конечно сладости. А вот всей семье можно подарить набор посуды, которая никогда не бывает лишней)) Уникальную посуду европейского качества посмотрите в этом магазине https://twlv.com.ua . Лично посещала этот салон посуды, то никогда ещё не видела так много красоты. Сразу появляется желание купить себе что-то в дом))
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89