Доброго времени суток! Я Евкова Анна, я несколько лет являлась преподавателем информатики в университете. Вместе с лучшей командой https://www.evkova.org/ я помогу многим справиться с различными трудностями в учебе. Можете не беспокоиться о выполняемых работах. Они все высокого качества, уникальны и предоставляются прежде крайнего срока. Большое внимание мы обращаем на оригинальность. Мы проверяем работы посредством 2-3 сервисов, соответственно вы никогда не получите перекликающуюся с другой работу. Но и это совсем не все. Я и моя команда поможем вам освоить нужные темы, растолкуем стандартные задачи и подготовим к удачной сдаче экзаменов. Непременно расскажем о фишках и лайфхаках, какие помогут заработать высокий балл.
Пошаговые действия
Для начала вам надо сфотографировать материалы. Пробуйте сделать так, чтобы фото было очень четким и разборчивым. Когда есть цифровые виды учебников либо методичек, то обязательно вышлите их вместе с заданием. Кроме того рекомендуется написать дополнительное пояснение, если в работе встречается много нюансов.
Все требуемые материалы присылайте мне в WhatsApp. Я просмотрю их и сообщу, какова стоимость работы. Когда на работу уходит больше времени, то мы снижаем цену.
Если названная мною стоимость вас во всем устроила, то можете переходить к оплате. Для этого годятся: пластиковые карты, счет телефона, Google Pay либо Apple Pay. Выбирайте по желанию наиболее удобный вариант оплаты.
После проведения оплаты я сразу же приступаю к выполнению работы. На ваше дело отводится срок 2-4 дня. Как правило я сдаю сделанную работу раньше оговоренного времени. Присутствует возможность срочного заказа. Но вы обязаны учитывать, что в этом случае стоимость окажется несколько выше.
Выполненный заказ будет отослан в чат. Я предоставляю гарантию в 1 год всякому покупателю. Если будут обнаружены какие-то ошибки, их устранение абсолютно бесплатно. При возникновении разных вопросов мы пытаемся как можно более доступно ответить на них.
(Отредактировано: vizara, 20 июля 2021 года, 16:51)
Re: Профессиональная помощь с учебой для учащихся
Кому: vizara
Дата: 27 мая 2022 года, 11:51
I'm extremely glad for what you provide; it's just what I was seeking for. I'd want to play with you drift hunters since it will bring you and me closer together.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89