Всем привет. Решили построить на участке дом, ищу строительные фирмы, которые разработают проект и построят дом с нуля и под ключ. Что можете посоветовать, друзья?
Здравствуйте, я вам рекомендую побольше узнать о компании «Экокомплект», они специализируются на строительстве фахверковых домов https://news.nashbryansk.ru/2021/06/10/routine/fahverk-domogackogo-mojet/ вот по этой ссылке можете почитать обо всем подробнее. Мой брат построил такой дом, зимой в доме очень тепло, летом комфортно, все потому что большое внимание уделили всем нюансам по утеплению, дом считается экологически чистым, тоже хочу построить такой дом.
> Всем привет. Решили построить на участке дом, ищу строительные фирмы, которые
> разработают проект и построят дом с нуля и под ключ. Что можете посоветовать,
> друзья?
> Всем привет. Решили построить на участке дом, ищу строительные фирмы, которые
> разработают проект и построят дом с нуля и под ключ. Что можете посоветовать,
> друзья?
Я тоже недавно строительство дома заказывал. Раньше жил в квартире, а потом решил перебраться в частный. Обращался в компанию Строй Дом 36, эти спецы мне и проект дома разработали, и построили его. Кстати, возводили на плитном фундаменте , так как он надежный и нагрузка на него равномерно распределяется. Построили дом без огрехов, качественно и за разумные деньги. Компанию рекомендую, можете тоже обратиться туда.
Люди, что порекомендуете по теплообменному оборудованию для системы отопления в квартире? В интернете смотрели разные модели, их достаточно обширный выбор на сайте компании «Комплексное снабжение» https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/ И отзывы о них в интернете вроде в основном положительные. Что скажете?
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89