Кто недавно хоронил родственника, пожалуйста, поделитесь, куда звонили и где что заказывали. В идеале, подскажите сайт ритуальных услуг, чтобы мне в одном месте все сделали.
Все-все делают в этой фирме: https://mosgupritual.ru/ Когда дедушка умер, тоже растерялась, начала по всем магазинам бегать. К счастью, соседка подсказала, что есть компания, где и принадлежности для похорон можно купить, и любые ритуальные услуги заказать. По качеству и ценам к ним претензий нет, меня все устроило.
Мемориальные комплексы https://argest-stone.com.ua/catalog/memorialnye_kompleksy/ рассматривали? тоже хороший вариант, он по цене доступный и сразу можно для близких людей поставить такой ухоженный памятник, где похоронено несколько человек. Производственная компания Аргест Стоун в Харькове более 10-ти лет создает индивидуальные мемориальные комплексы из гранита высокого качества.
Издавна в России усопших принято хоронить. Захоронение должно быть оформлено в соответствие с правилами и традициями, и каждый этап ухода за могилой необходимо проводить в свое время.
Вы знаете, мы в спешке позвонили по первому попавшемуся номеру в ритуальные услуги Воронеж и нам ответил похоронный дом «РитСервис», который в последующем и организовал похороны самостоятельно. Это может быть и плохо, но нам от слова совсем не хотелось оформлять документы и покупать похоронные товары и искать место на кладбище, так как не верилось утрате, поэтому за нас все сделала служба. Цены адекватные, считаю, что не переплатили.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89