Добрый день, господа. У меня есть вопрос относительно актуальных вариантов заработка в наше время. Так уж вышло, что у меня сейчас просто нет работы, из-за коронавируса я не могу найти что-то новое, а работать нужно. Вот и наткнулся на такой портал, как https://goincome.ru , там есть целый ТОП актуальный вариантов заработка в 2021-м году. Хотелось бы поговорить с теми, кто уже опробовал такие методы. На сколько же они действенны и реальны на самом деле? Давайте обсудим, друзья
Re: Какой заработок в интернете сейчас актуален?
Кому: borskoy
Дата: 5 июля 2021 года, 9:29
Последствия ковида для стран печальны, ещё как минимум лет 10 будет стабилизироваться ситуация(( Я ещё с 2018 года увлекся криптой, вовремя вообще начал свой путь, по правде говоря. Пассивный заработок, пока что радует глаз. Я являюсь участником сообщества Bitmetatron bitmetatron.com где есть возможность подняться на дивидентах для каждого желающего, конечно путем вложений. Во все сказки, что можно начать путь миллионера прямо с нуля, я не верю))
Re: Какой заработок в интернете сейчас актуален?
Кому: borskoy
Дата: 12 июля 2021 года, 21:50
Добрый день! На самом деле способов заработка предостаточно, но большая часть из них требует определенных профессиональных навыков и умений. Из самых «денежных» можно выделить: фриланс, написание текстов (копирайтинг), программирование и т.д. Но для их освоения необходимо потратить много времени и сил, поэтому подойдут они не для каждого. Если же вы хотите заработать быстро и без вложений, то самым лучшим вариантом для вас будет попробовать заработок на почтовиках, к примеру, вот здесь: https://busyfree.ru/pochtovyj-servis-wmmail-zarabotok-obzor-i-otzyvy-o-zarabotke-v-wmmail/ Конечно, заработок на буксах не сравним с реальным, но если хорошенько постараться (создать реферальную сеть), то можно выйти на относительно приличный доход. Пробуйте!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89