Я проходил обследование в Клинике здорового позвоночника, после чего мне была прописана программа упражнений и массажа. Могу сказать одно, если придерживаться всех рекомендаций врача, то результат не заставит себя ждать. Я даже после обследования, точнее когда было нажато на все точки, стал себя легче чувствовать. Вот сайт https://zdravclinic.ru/ клиники, где можешь всю подробную информацию посмотреть и записаться на прием.
Re: Лечение суставов
Кому: vasiliyy
Дата: 9 июня 2021 года, 9:36
Лично я стараюсь пить поменьше разных лекарств, больше доверяю народным рецептам. Заказываю их на сайте «Лавка специй» https://pepperandsalt.kz/vsjo-dlja-zdorovja/dlya-sustavov/ , где есть много средств для профилактики и лечения остеохондроза, подагры, артрита, радикулита и т.д. В них птимальное сочетание ингредиентов и их экологически чистое происхождение позволяет эффективно разрушать солевые отложения, снимать воспаление, устранять боль в суставах.
Кому: valiaa
Дата: 10 ноября 2024 года, 21:03
Доброго всем, уважаемые. Недавно стал замечать, что после долгих часов за компьютером у меня начали проявляться неприятные ощущения в спине и суставах. Сначала списывал это на обычное напряжение, полагая, что со временем всё утихнет. Но, к сожалению, боль не только не уходила, но и становилась всё более ощутимой. Я решил, что пора действовать, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так я пришёл к мысли попробовать лазеротерапию — слышал о ней много положительного. Обратился в клинику TEMED ( https://temed.ru/services/lazeroterapiya/ ), так как доверяю их подходу и знаю, что они используют новейшие методы лечения. Оказалось, процедура проходит легко и даже интересно: лазер направляют на проблемные зоны, световые импульсы проходят глубоко в ткани, нагревая их, что помогает улучшить кровообращение и ускоряет обмен веществ. Если честно, сначала у меня были сомнения, насколько это вообще работает: «Ну, свет… разве это может повлиять?» Но уже после нескольких сеансов я заметил ощутимые изменения. Боль уменьшилась, а дискомфорт начал исчезать. Оказывается, лазеротерапия не только стимулирует кровоток, но и снижает воспаление и отёки, что для меня стало настоящим открытием, ведь боли начали мешать даже в самых обычных делах. Сами сеансы недолгие и проходят безболезненно: лежишь и ощущаешь лёгкое тепло, расслабляющее мышцы. Специалисты в TEMED всё детально объяснили, и я понял, что нахожусь в надёжных руках. Замечу ещё, что после процедур чувствую себя гораздо более бодрым — улучшенное кровообращение явно добавило энергии, и восстанавливаюсь я теперь быстрее.
Дата: 25 ноября 2024 года, 15:34
Я стараюсь поменьше пользоваться медпрепаратами, спасаюсь народными средствами и они мне здорово помогают. Посмотрите вот тут https://narodnymisredstvami.ru/polza-i-vred/ есть огромное количество рецептов народных средств для лечения разных болезней, статьи о народной косметике, есть возможность посмотреть что вредно, а что полезно в той или иной ситуации, есть много полезной информации.
Дата: 4 декабря 2024 года, 13:23
Я очень рад, что нашел медицинский центр Доктор Ч. За последние годы мы с семьёй неоднократно обращались сюда, и каждый раз оставались довольны результатом. Специалисты здесь действительно высокого класса. Кроме того, в клинике есть возможность пройти комплексное обследование всего организма. Мы воспользовались этой услугой, и остались очень довольны результатами. Всё было сделано быстро и профессионально, а врачи дали подробные рекомендации по дальнейшему поддержанию здоровья. Медицинский центр в воронеже и вам посетить тоже советую. Очень понравилось отношение персонала всегда улыбаются, готовы помочь и объяснить любые вопросы. Администраторы оперативно записывают на приёмы, а запись онлайн вообще стала для нас настоящим открытием теперь нет необходимости звонить и тратить время на ожидание ответа. Цены тоже радуют они вполне адекватны качеству оказываемых услуг.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89