Я проходил обследование в Клинике здорового позвоночника, после чего мне была прописана программа упражнений и массажа. Могу сказать одно, если придерживаться всех рекомендаций врача, то результат не заставит себя ждать. Я даже после обследования, точнее когда было нажато на все точки, стал себя легче чувствовать. Вот сайт https://zdravclinic.ru/ клиники, где можешь всю подробную информацию посмотреть и записаться на прием.
Re: Лечение суставов
Кому: vasiliyy
Дата: 9 июня 2021 года, 9:36
Лично я стараюсь пить поменьше разных лекарств, больше доверяю народным рецептам. Заказываю их на сайте «Лавка специй» https://pepperandsalt.kz/vsjo-dlja-zdorovja/dlya-sustavov/ , где есть много средств для профилактики и лечения остеохондроза, подагры, артрита, радикулита и т.д. В них птимальное сочетание ингредиентов и их экологически чистое происхождение позволяет эффективно разрушать солевые отложения, снимать воспаление, устранять боль в суставах.
Re: Лечение суставов
Кому: valiaa
Дата: 10 ноября 2024 года, 21:03
Доброго всем, уважаемые. Недавно стал замечать, что после долгих часов за компьютером у меня начали проявляться неприятные ощущения в спине и суставах. Сначала списывал это на обычное напряжение, полагая, что со временем всё утихнет. Но, к сожалению, боль не только не уходила, но и становилась всё более ощутимой. Я решил, что пора действовать, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так я пришёл к мысли попробовать лазеротерапию — слышал о ней много положительного. Обратился в клинику TEMED ( https://temed.ru/services/lazeroterapiya/ ), так как доверяю их подходу и знаю, что они используют новейшие методы лечения. Оказалось, процедура проходит легко и даже интересно: лазер направляют на проблемные зоны, световые импульсы проходят глубоко в ткани, нагревая их, что помогает улучшить кровообращение и ускоряет обмен веществ. Если честно, сначала у меня были сомнения, насколько это вообще работает: «Ну, свет… разве это может повлиять?» Но уже после нескольких сеансов я заметил ощутимые изменения. Боль уменьшилась, а дискомфорт начал исчезать. Оказывается, лазеротерапия не только стимулирует кровоток, но и снижает воспаление и отёки, что для меня стало настоящим открытием, ведь боли начали мешать даже в самых обычных делах. Сами сеансы недолгие и проходят безболезненно: лежишь и ощущаешь лёгкое тепло, расслабляющее мышцы. Специалисты в TEMED всё детально объяснили, и я понял, что нахожусь в надёжных руках. Замечу ещё, что после процедур чувствую себя гораздо более бодрым — улучшенное кровообращение явно добавило энергии, и восстанавливаюсь я теперь быстрее.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89