Думаю, Вам не помешает почитать вот на этом сайте информацию касательно того, как лечится алкоголизм https://mypsyhealth.ru/наркология/2021/04/03/alcoholic-addiction.html . Говоря простыми словами, чаще всего нужна помощь специалиста. Однако, человек сам должен стремиться выздороветь.
Re: Какой из способов лечения алкоголизма лучше всего себя зарекомендовал на данный момент?
Кому: kokan
Дата: 18 мая 2024 года, 16:56
В лечении этой зависимости важно устранить причину, с которой все началось. Если она останется и к ней еще присоединятся страдания от организованных ограничений, все продолжится, но в еще более серьезной форме. Операции ведь тоже не делаются по живому, используется анестезия. Отнеситесь к близкому человеку с состраданием и помогите ему сгладить разрушительные последствия алкоголя.
Re: Какой из способов лечения алкоголизма лучше всего себя зарекомендовал на данный момент?
Кому: kokan
Дата: 18 мая 2024 года, 16:56
Всем доброго времени суток. Многие пациенты и даже в большей степени их родные и близкие нередко стесняются и потому неохотно обращаются к врачу-наркологу. И здесь есть один неплохой вариант это помощь нарколога и вывод из запоя в частном медицинском учреждении или на дому. Я долгое время боролась самостоятельно с зависимостью, но всё равно у него были периодические срывы. Нарколог может и на дом приехать, если требуется. У меня тоже муж постоянно пил и при этом вообще не помогали уговоры. Пришлось обратиться за помощью в это место и для того, чтобы его вывести из запоя срочно. Конечно, из минусов данного способа выхода из запоя это цена, хотя с другой стороны если нужно быстро выйти из запоя, то это идеальный вариант в Краснодаре! Если интересно, то сюда обращаться: https://krasnodar.zapoy.clinic/narkolog-na-dom/ . Была рада помочь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89