Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Личный интерес | Тема: Хранение файлов
Хранение файлов

Дата: 16 апреля 2021 года, 3:11
Ответить с цитированием / Ответить
Часто встречается фраза облачное хранилище. Я так понимаю, что эти облака существуют вне компьютера. Правда пока особо не вникал, но теперь хотелось бы узнать поподробнее про такое хитрое хранилище. А лучше бы где-нибудь почитать. Хочется вникнуть и понять всё от и до. Просто мне теперь нужно подстраховаться на случай поломки компьютера. Ну и определиться, как пользоваться и какое облако лучше, надёжнее и безопаснее. Думаю, что многие знают об этом больше, чем я. Жду ваших советов и рекомендаций. Спасибо!

Средняя оценка: 7,53
Re: Хранение файлов к предыдущему сообщению в дереве

Кому: skvorcov3
Дата: 17 апреля 2021 года, 13:15
Это вполне объяснимо. Облако это ассоциируется с воздухом. Вот тем самым файлы можно хранить якобы в «воздухе» а именно на просторах интернета. И это очень действительно удобно когда например нету места на компьютере.

Кому: wlk23
Дата: 17 апреля 2021 года, 13:19
> Это вполне объяснимо. Облако это ассоциируется с воздухом. Вот тем самым файлы
> можно хранить якобы в «воздухе» а именно на просторах интернета. И это очень
> действительно удобно когда например нету места на компьютере.

Вот-вот. Паять забита. Мне просто не совсем понятно работа этих облаков и простора интернета. Как-то в башке не укладывается

Дата: 17 апреля 2021 года, 14:46
Я в основном храню свои файлы на жестком диске компьютера и на внешних носителях. Даже на флешках у меня информация сохраняется, много файлов просто и все жалко так выкинуть, вот и храню. Оказывается, что можно и в облачных хранилищах сохранять информацию, а я думала, что файлообменники только для обмена файлами используют.

Кому: arktika
Дата: 17 апреля 2021 года, 21:33
> Я в основном храню свои файлы на жестком диске компьютера и на внешних
> носителях. Даже на флешках у меня информация сохраняется, много файлов просто и
> все жалко так выкинуть, вот и храню. Оказывается, что можно и в облачных
> хранилищах сохранять информацию, а я думала, что файлообменники только для
> обмена файлами используют.
Конечно же все это является неудобно. Только задумайтесь, что всеми этими файлами можно сразу обмениваться и при этом не требуется ни каких дополнительных действий, а просто можно отправить ссылку на файл любому пользователю. Я думаю самый простой вариант обмена информацией.

Дата: 17 апреля 2021 года, 17:09
Действительно сейчас пользуются попцлярностью облачные хранилища. При помощи файлообменников удобно не только передавать или закачивать файлы. Современные файлообменники удобны и для сохранения информации даже в большом объеме. Вот в статье https://www.anti-malware.ru/ost1/2021-02-06/34919 рассказано про особенности и функции файлообменника фекс, этот файлообменник так же можно использовать и для хранения файлов.

Дата: 18 апреля 2021 года, 8:30
Всё достаточно просто: каждый файлообменник имеет раздел помощи, регистрируйтесь и изучайте. Кроме того в интернете много обзорный статей, необходимо сделать правильный запрос, есть и видео материалы.

Кому: sidor
Дата: 9 июля 2021 года, 20:56
В нынешних реалиях очень сложно обойтись без данных сервисов хранения данных. Объемы информации безудержно растут. Количество фотографий и видео, очень быстро занимают всю память в вашем
смартфоне, и требуется переносить их на ПК, ноутбук, внешний жесткий диск и т.д., чтобы освободить место. Но ведь HDD компьютера тоже не резиновый и со временем и он забивается под завязку. В 
данном случае, приходится задумываться об апгрейде и покупке дополнительного диска, что в свою очередь может существенно ударить по карману. Рекомендую всем форумчанам ознакомиться с сервисом
https://terabox.onelink.me/yqcq/eb63a9a3 который совершенно бесплатно предоставит 1 терабайт свободного места. Работает облако без нареканий, пользуюсь им сам уже очень долго и ни разу не 
разочаровался своим выбором.

Дата: 29 июля 2021 года, 12:15
Можно приобрести ssd intel оптом в компании https://hellocomputer.by/catalog/vneshnie-zhestkie-diski/intel по безналу, очень выгодно

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта