Нужно заказать этикетки, использовать будем для емкостей с соленьями. Наверное лучше цветные и на самоклеящейся основе. Не подскажите, куда обратиться? Где сделают качественно, но не дорого?
Re: Этикетки
Кому: anatoliy
Дата: 24 марта 2021 года, 21:25
Ну тут вам прямая дорога в типографию. Не знаю, правда, есть ли у них самоклейка, но обычные этикетки они точно печатают. А клеить можно и на обычный ПВА.
Дата: 24 марта 2021 года, 21:39
Однозначно для заказа этикеток лучше обращаться в специализированные компании. Они кстати, могут не только сделать печать этикеток, но и помочь с разработкой оригинального дизайна. Кстати, здесь можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам https://rekflex.ru/portfolio.html Возможно договоритесь о взаимовыгодном сотрудничестве.
Дата: 24 марта 2021 года, 21:50
Конечно этикетка должна быть цветной и яркой, чтобы привлекать и обращать внимание именно на ваш товар. А мест для печати довольно много, нужно просто поискать. Еще я бы вам порекомендовал брать этикетки в рулоне, они удобны для ручного приклеивания.
Дата: 22 июля 2021 года, 11:01
Качественная этикетка, ее интересный дизайн действительно играет немаловажную роль. Поэтому я бы порекомендовал обращаться за помощью в изготовлении этикеток к специалистам компании «Прайс Этикетка», которая занимается печатью этикеток разного назначения. Вот тут http://price-etiketka.ru можно заказать самоклеящиеся этикетки, и даже ЭКО, со штрих кодом или без, тут такое разнообразие, очень большой выбор, качество печати отличное, можно разработать новый дизайн, здесь все для клиента. Рекомендую.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89