Прошу не кидаться тапками, лучше скажите, как правильно поступить. В общем, по молодости набрала кредитов, выплатить их не смогла, два закрывала с огромной просрочкой и один уже через приставов, с меня тогда взыскивали деньги. Так вот, лет через пять планирую взять ипотеку, но понимаю, что никто мне с такой КИ ее не даст. Можно ли ее как-то исправить?
Re: Кредит онлайн
Кому: monika123
Дата: 24 марта 2021 года, 18:19
Привет! Можно, но для этого потребуется время и пунктуальность в плане внесения платежей. У меня подруга вот так улучшала свой кредитный рейтинг: нашла на кредит онлайн какую-то микрозаймовую контору, которая дает деньги даже с плохим рейтингом. Брала тысячи полторы, больше не одобрили. Сделала все, как эта контора требует и еще брала у них пару раз, увеличивая суммы. Потом пошла в другую, в третью. В результате получилось оформить рассрочку на бытовую технику уже через банк. Года полтора все это заняло, но теперь она для банка благонадежный клиент.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89